Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
400g de presunto cortado em cubos
1 lata de ervilha escorrida
350g de queijo mussarela cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o arroz com a manteiga, o creme de leite e tempere com sal. Junte o restante dos ingredientes, menos o parmesão, e misture. Coloque em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
DICA: o creme de leite fresco é vendido em garrafas de 500g na seção de laticínios nos supermercados.
Fonte: Revista Guia da Cozinha
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