terça-feira, 27 de novembro de 2018

Supremo de Frango


Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 peitos de frango, cortados em 8 filés (sem a pele)
2 cubinhos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de cogumelos m conserva, picados
3 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

Misture os filés com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Aqueça a margarina, em fogo brando, polvilhe o amido de milho e mexa até dourar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, obtendo um creme. À parte, aqueça o óleo e frite os filés até dourar. Escorra e coloque num refratário. Refogue os cogumelos na mesma gordura, junte o conhaque e flambe. Misture ao creme e espalhe sobre os filés. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio para gratinar, por 15 minutos.


Fonte: Livro Cozinha Prática

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