terça-feira, 27 de novembro de 2018

Pescada ao Creme


Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

½ kg de filé de pescada
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola, em rodelas finas
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de leite
Salsa picadinha (ou coentro)


Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal, pimenta e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos. Numa frigideira com tampa, coloque o óleo, arrume os filés e a cebola. Regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, tampado, por 15 minutos. Leve ao fogo o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, sem parar de mexer, até engrossar. Misture a maionese restante. Coloque sobre o peixe e polvilhe a salsa. Sirva a seguir.


Fonte: Livro Cozinha Prática

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!