terça-feira, 27 de novembro de 2018

Peixe ao Forno


Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

½ kg de filé de pescada
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho:
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo ralado (50g)
Sal a gosto


Modo de Preparo:

Deixe os filés de molho no leite com sal por 5 minutos. Tire do leite e passe na farinha. Frite em óleo quente, dourando dos dois lados. Retire e coloque sobre papel absorvente.

Molho: misture os ingredientes do molho numa panela, reservando duas colheres (sopa) do queijo ralado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o peixe numa travessa (média) refratária e espalhe o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos. Sirva quente.


Fonte: Livro Cozinha Prática

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!