terça-feira, 27 de novembro de 2018

Lombo Karolino


Rendimento: 8/10 porções

Ingredientes:

½ colher (sopa) de sal
2 dentes de alho, amassados
1 ½ colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola (média) picadinha
3 colheres (sopa) de cheiro-verde, picadinho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 ½ kg de lombo de porco
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de Karo®
4 maçãs descascadas e cortadas em 8 partes 


Modo de Preparo:

Faça uma vinha-d'alhos com os 7 primeiros ingredientes. Deixe o lombo tomando gosto por 3 horas. Numa assadeira, coloque o lombo e cubra-o com o tempero, coado e misturado ao óleo e o Karo®. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, preaquecido, por 1 hora e 15 minutos. Retire do papel alumínio e coloque as maçãs em volta. Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.


Fonte: Livro Cozinha Prática

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!