quinta-feira, 18 de maio de 2017

Mousse de Passas ao Rum


Tempo de Preparo: 30 minutos (+ 3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de rum
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Chantilly e uvas-passas brancas para decorar

Modo de Preparo:
Misture a gelatina com água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador com as uvas-passas, o rum, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Misture delicadamente o chantilly com uma colher. Transfira para uma tigela, decore com chantilly e uvas-passas e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

DICA: se desejar um sabor mais suave, diminua a quantidade de rum para 1/4 de xícara (chá) e, se necessário, complete a xícara com água.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!