quinta-feira, 18 de maio de 2017

Mousse 2 Uvas


Tempo de Preparo: 40 minutos (+ 4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
300g de uvas tipo thompson (reserve algumas para decorar)
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água fervente
200g de uva-rubi sem sementes (reserve algumas para decorar)

Modo de Preparo:
Misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador com metade do leite condensado e metade do creme de leite até ficar homogêneo. Adicione as uvas tipo thompson e bata rapidamente. Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora. Dissolva a gelatina de uva na água fervente e bata no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite. Adicione a uva-rubi e bata rapidamente. Despeje sobre a mousse de uvas verdes no refratário e leve à geladeira por 3 horas. Decore com as uvas reservadas.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

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