quinta-feira, 18 de maio de 2017

Mousse de Morango Instantânea


Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes: 
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de cubos de gelo
200g de cream cheese gelado
1 lata de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 xícara (chá) de morangos picados
Morangos para decorar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver. Acrescente o gelo e bata por 2 minutos. Adicione o cream cheese, o creme de leite, a farinha láctea, os morangos e bata até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais, decore com morangos e sirva.



Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!