quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Rocambole de Carne Moída


Tempo de Preparo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
½ kg de carne moída tipo acém, músculo, patinho ou peixinho
1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de bacon frito picado
2 tomates pequenos sem sementes picados
3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere a carne com o pó para sopa creme de cebola, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o óleo. Coloque a carne sobre um saco plástico grande, formando um retângulo. Distribua o presunto, o queijo, o bacon e os tomates por cima da carne e, com ajuda do plástico, enrole como rocambole. Aperte com as mãos para firmar e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Decore com ketchup e, se desejar, com folhas de salsa. Sirva.




Fonte: Revista Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!