quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Torta de Carne Moída


Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara(chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
600g de carne moída tipo patinho
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 tomates médios picados
½ xícara (chá) de vagem picada
½ lata de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de carne sabor picanha

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola até secar. Adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Despeje metade da massa em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio delicadamente por cima e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.




Fonte: Revista Guia da Cozinha 

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