terça-feira, 19 de setembro de 2017

Fritadão


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de carne de porco moída
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Óleo para untar

Modo de Preparo:
Em frigideira, aqueça o azeite e frite a carne até ficar macia. Adicione os ovos, a farinha, o alho, o cheiro-verde, sal, pimenta, o shoyu e misture bem. Coloque essa mistura em uma frigideira untada, apertando bem com os dedos para firmar e leve ao fogo baixo. Frite por 15 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Retire do fogo, coloque em uma travessa, decore como desejar e sirva. 


Fonte: Revista Guia da Cozinha

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!