sábado, 8 de setembro de 2018

Costela de Porco ao Forno




Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

½ xícara (chá) de vinho branco
3 cubinhos de caldo de carne
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
1,7kg de costela de porco

Modo de Preparo:

Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Junte o limão e a pimenta-do-reino. Passe o tempero em toda a superfície da carne. Deixe descansar por 1 hora. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos. 
Sirva acompanhada de batata assada com casca, recheada com queijo cremoso e salpicada com cebolinha verde.


Fonte: Livro Cozinha Prática

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!