terça-feira, 29 de março de 2016

Frango Cordon Bleu


Essa foi uma receita que eu peguei no Pinterest e fiz hoje. Gente, que delícia que ficou! Só não faço todos os dias porque não quero enjoar e também porque quero testar outras receitas, né? rsrs

Para fazer eu usei: 3 filés de frango, Mostarda escura (na receita dizia a Dijon, mas como eu não tinha, usei a escura e ficou ótimo), 6 fatias de presunto, 6 fatias de mussarela (pode ser queijo Gruyère ou Suíço também), 1 ovo, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de farinha de rosca, salsinha e palitos.

Eu cortei os filés de frango ao meio, fazendo duas fatias em cada um. Depois coloquei um saquinho plástico em cima e dei umas batidinhas com o socador para abrir bem as fatias.

Depois, coloque a mostarda e espalhe bem sobre a fatia.

Coloque a fatia de presunto

E depois a de queijo

Depois enrole e prenda com os palitos

Passe na farinha de trigo

no ovo

e na farinha de rosca misturada com a salsa

Dê uma selada rápida na frigideira (só para ficar douradinho) e depois leve ao forno alto por 10 minutos. Está pronto o frango!!!

Espero que tenham gostado. A receita está mais do que aprovada e certamente irá ser feita outras vezes aqui em casa.


0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!