Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
Salada:
1/2 pé de alface americana picada
1/2 pé de alface lisa picada
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 pepino japonês em rodelas
150g de peito de frango em tiras grelhado
Molho:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de maisena
Modo de Preparar:
Salada - Em uma saladeira, arrume as folhas com o tomate, o pepino e o frango e reserve.
Molho - Em uma panela pequena, misture o suco de maracujá com 1/2 xícara (chá) de água, o vinagre, o mel e a maisena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos após levantar fervura ou até engrossar. Espere esfriar. Sirva sobre a salada.
0 comentários:
Postar um comentário
Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!