domingo, 7 de fevereiro de 2016

Salada Festa

Tempo: 30 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 maço de alface americana rasgada
1 maço de alface roxa rasgada
1/2 maço de agrião
1 pepino japonês fatiado fino sem sementes
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas e passadas em água fervente
8 tomates-cereja cortados ao meio
1 manga picada
150g de presunto picado
1 peito de frango cozido e desfiado
50g de queijo parmesão ralado
Azeite, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma saladeira, coloque as alfaces e misture. Coloque o agrião, o pepino, a beterraba, a cenoura e as ervilhas passadas em água fervente. Acrescente o tomate, a manga, o presunto, o frango e polvilhe com o parmesão. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e sirva.

Dica para desfiar o peito de frango:
Depois de cozido, coloque o frango sobre uma tábua e, com um garfo, solte os pedaços até desfiar. Você pode fazer o mesmo com as mãos, mas deixe o frango amornar para não se queimar.

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