terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Peras ao Creme

Rendimento:
8 porções

Ingredientes:
4 peras descascadas e fatiadas
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 anises estrelados
1 xícara (chá) de açúcar

Creme:
1 caixinha de creme de leite light
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque as peras com o suco de laranja, os anises e o açúcar e cozinhe por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Creme: em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva as peras com a calda e o creme gelado.

Dica: o anis estrelado pode ser substituído por cravo-da-índia ou canela em pau.

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!