quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Bolo Cappuccino


Tempo de preparo: 1h 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de café solúvel
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o café solúvel, o açúcar, a farinha e o fermento até formar uma mistura homogênea. Despeje em uma fôrma redonda de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Para a cobertura, em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio por 5 minutos, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, espalhe sobre o bolo já desenformado e sirva em seguida.


Fonte: Revista Guia da Cozinha - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!