quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Rocambole de carne moída


Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
5 dentes de alho esmagados
1 cenoura inteira cortada ao meio
2 tiras grossas de bacon
8 vagens
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos grandes
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1/2 lata de molho de tomate (comprado pronto)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer:
Em um refratário, tempere a carne com o pó para sopa creme de cebola, a farinha de rosca e o alho. Abra a carne sobre um pedaço de papel filme, formando um retângulo. Coloque no centro da carne a cenoura, o bacon, a vagem e a mussarela. Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Despeje o molho de tomate por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Se desejar, sirva acompanhado de legumes cozidos.

Dica: o rocambole pode ser congelado já assado. Coloque em um refratário, cubra com papel filme e leve ao congelador por até 60 dias. Descongele na geladeira e leve ao forno médio, preaquecido, até aquecer.


Fonte: Série Puro Sabor - Ed. Alto Astral

0 comentários:

Postar um comentário

Se gostou ou tem alguma dúvida, deixe aqui seu comentário!